Dinde au whisky
 

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four à thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser en suite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Après une debilbeurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravatte.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber Jusqu'au bour. Oubrirla putain de borte du bour et reburner •- non recourner -non - enfin mettre la dinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se servir 5 ou six whisky de verres ou le gondraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire -non  cuire - ah bon si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 1 S : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercer une bonne zarad de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce ça a raté la bremière fois.
Etape 14 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat. ou sur une aziette. Enfin, on d'en fout !
Etape 28 : Se péter la geule à cause du gras du sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 24 : Décider que l'on est aussi bien bar terre et binir la mouteifle de risky.
Etape 21 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise à l'aspirine, le lende-main matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée !

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