Etape 1
: Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille
de whisky, du sel, du poivre,
de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le
four à thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser
un verre de whisky
pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser en suite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres
de whisky.
Etape 9 : Après une debilbeurre, fourrer l'ouvrir
et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler
une bonne rasade derrière la bravatte - non - la cravatte.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber
Jusqu'au bour. Oubrirla
putain de borte du bour et reburner
- non recourner
-non - enfin mettre la dinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler
la main avec la putain de borte du bour en la refermant
- bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de
chaise et se servir 5 ou six whisky de verres ou le gondraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire -non cuire -
ah bon si - cuire la
bringue bandant 4 heures.
Etape 1
S : Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou
que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercer une bonne zarad de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce ça a raté la bremière fois.
Etape 14 : Rabasser la dinde qui est tombée par terre.
L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur
un blat, ou sur un clat.
ou sur une aziette. Enfin,
on d'en fout !
Etape 28 : Se péter la geule
à cause du gras du sur le barrelage,
ou le carrelage, de la buisine
et essayer de se relever.
Etape 24 : Décider que l'on est aussi bien bar terre
et binir la mouteifle
de risky.
Etape 21 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise à l'aspirine, le lende-main matin et
nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée !